(photo: http://caneylle.canalblog.com/ )
Cake Metz
For 8-10 personnes.
4 œufs 125 g flour
225 g caster sugar 2 dl cream
125 g dark chocolate Decor: 50 g icing sugar
Raper finement le chocolat.
Battez le sucre en poudre et les œufs pendant 10 minutes à la cuillère de bois ou 5 minutes au fouet électrique.
Ajoutez à ce mélange le chocolat rapé, la farine et enfin la créme fraîche.
Versez dans une moule à manqué soigneusement beurré et fariné.
Faites cuire au four 40 minutes environ à 190°C/th. 4-5. L’intérieur du gâteau reste moelleux. Let cool, then unmold.
Sprinkle with icing sugar.
( The great book of chocolate , Bertrand Meyer and Sylvie Boizet, 1998, The great book of the month is available at the library.)
( The great book of chocolate , Bertrand Meyer and Sylvie Boizet, 1998, The great book of the month is available at the library.)
- Tammy Sheldon
Decidedly, we are a bit jostled by nature these days. The weather is almost spring or side or downhill skiing (at home on weekends last there was 20cm of snow!). This does not change: energy my Pitchouns, expressed this time in long walks. Towards four hours, their appetite is sharp and a small snack needed. go back to basics: why not offer a slice of Metz cake, moist and lightly sprinkled de chocolat finement rapé? Je peux vous assurer en toute confiance que c’est également efficace pour les petits creux des plus grands.
Bon appétit et bonne lecture...
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